Fernseher

Entdecken Sie TV Geräte mit den aktuellsten Technologien wie zum Beispiel Smart TV, 3D, HbbTV und 4K Ultra HD. Sie haben die Wahl aus Geräten aller großen Marken wie LG, Panasonic, Philips und Samsung Fernseher. Besonders interessant sind Smart TVs, die Ihnen das Internet nach Hause holen und mit denen Sie Apps wie YouTube, Twitter oder bei manchen Geräten auch Skype genießen können. 4K Ultra HD Fernseher bieten eine Auflösung von 3.840p x 2.160p, also eine viermal so hohe Auflösung eines Full HD TVs und bieten somit ein besonders scharfes und detailreiches Bild.
Thomson 43UC6406 109 cm, Klarstellung zu einigen Rezensionen

Thomson 43UC6406 109 cm, Klarstellung zu einigen Rezensionen

Ich war sehr überrascht wie leicht das gerät ist dieses konnte ich alleine in das 2te og tragen, aus dem karton nehmen sowie an die wand hängen. Ich nutze dieses gerät als pc monitor mit externen lautsprechern und kann somit wenig über die standfüße sowie internen lautsprecher berichten. Wie im produkt beschrieben gibt es genug anschlüsse un diesen mit entsprechenden endgeräten zu betreiben. Mit dem bild bin ich auch sehr zufrieden, bei mir stößt eher meine grafikkarte an ihre grenzen. Rennspiele laufen flüssig und ohne ruckeln. Bei mehr erfahrungen werde ich dies hier schreiben.

Nicht hier, sondern bei real für 444 euro gekauft. Gutes bild und die notwendigsten apps sind drauf. Mich freute die fernbedienung mit netflix kopf.

Vorwort:ich habe mich seit wochen mit den 4k tv’s beschäftigt und im internet recherchiert. Mal eben eine fernseher kaufen ist bei dem jetzigen stand der technik gar nicht so einfach. Da die hersteller teilweise unterschiedliche definitionen von z. B hdr haben, da gibt es hdr, hdr+, hdr10, hdr pro usw. Vor und nachteile von edge led und direct led hintergrundbeleuchtung tun ihr übriges dazu. Da ich den fernseher zu 50% für filme schauen (blue ray und amazon prime) und 50% zum spielen nutzesolllte der neue fernseher folgende vorausetzungen haben:- 4k- hdr 10bit panel- direct led beleuchtung- spielkonsolen tauglich- preis bis max. 1000 eurdas waren meine anforderungen an den fernseher nach langer recherche im internet. Durch zufall bin ich dann bei der amazon suche auf den thomson 55uc6406 gestoßen. Da es bis dato keine rezessionen gab, habe ich den fernseher aufgrund seiner techn. Daten auf gut glück bestellt.

Key Spezifikationen für Thomson 43UC6406 109 cm (43 Zoll) Fernseher (Ultra HD, Triple Tuner, Smart TV):

  • Geben Sie Ihr Modell ein,
    um sicherzustellen, dass dieser Artikel passt.
  • Typ: 4K Flachbildfernseher mit 109 cm (43 Zoll) Bildschirmdiagonale und HDR10
  • Bild: Ultra HD Auflösung (3840×2160 Pixel) und HDR10 sorgen für gestochen scharfe und ultra-realistische Bilder mit lebendigen Kontrasten
  • SmartTV: AndroidTV (Android M) und TV+ ermöglicht Zugriff auf zahlreiche Apps, Games und VoD-Dienste, Netflix 4K-Streaming, integriertes WLAN, Bluetooth, Google Cast und HbbTV
  • Integrierter DVB-C (Kabel), DVB-T2 (Codec H.265/HEVC) mit CI+ Slot (ermöglicht den Empfang privater Sender in HD), DVB-S2 (Satellit) Tuner / Abmessung inkl. Standfuß: 97,6 x 61 x 18,1 cm (7,9 kg)
  • Lieferumfang: Thomson 43UC6406 UHD-Fernseher, Fernbedienung RC802N, Bedienungsanleitung

Kommentare von Käufern

“Gutes Preis/Leistungs Verhältnis
, Sehr guter Fernseher
, Preis/Leistung gut, dafür mit starken Abstrichen.

0 betriebssystem ist dieser fernseher wirklich smart. Zwar ist das angebote im store gelinde gesagt übersichtlich, so ist es aber doch problemlos möglich apps per sideload zu installieren. Amazon prime video, prime music usw. Auch die steuerung über amazon alexa funktioniert einwandfrei. Die bildqualität ist sehr gut, besonders natürlich bei uhd hdr inhalten. Aber auch hd inhalte werden sehr gut ausgegeben. Bei sd muss man natürlich abstriche machen aber da kann der fernseher ja nichts dafür. Die einrichtung und bedienung ist sehr einfach und intuitiv. Einziger kritikpunkt: es gibt nur einen koaxialausgang für die audioausgabe, hier hätte ich mir einen optischen ausgang gewünscht. Das ist aber jammern auf hohem niveau. Ich gebe dem gerät volle 5 sterne da ich glaube, dass es für diesen preis nirgends etwas besseres gibt.

Habe das gerät nun seit 3 wochen im gebrauch und bin begeistert. Schnelle bewegungen wie zb wärend den fußballspielen der wm sind kein problem. Im spielmodus für ps 4 ect extrem flüssig und auch bei shotern kein lag zu erkennen. Thomson 43UC6406 109 cm (43 Zoll) Fernseher (Ultra HD, Triple Tuner, Smart TV) Einkaufsführer

Ich habe mir dir 65″ version zugelegt und bin schlicht beeindruckt. Meine einschätzung in stichwortendie positiven argumente+ anschlussfreudig, wlan mit 5ghz, bluetooth, usb 3. 0 funktionieren ohne probleme+ 10 bit hdr, verwendet mit einer spielekonsole – man ist das ein bild . Kein störendes tearing wahrgenommen+ video-wiedergabe von usb / dlna – vor und zurückspulen, pause, alles funktioniert, bilder, audios alles wird wiedergegebenein paar negative eigenschaften gibts leider auch- tv android 6. 01 unterscheidet sich etwas vom normalen antroid und erlaubt nicht alle apps- der vorinstallierte browser erlaubt keine downloads- das installieren von eigenen apk – erweist sich als schwierig- beim einschalten lädt das gerät tatsächlich das os neu, es kennt keinen standy wie bsp. Ein tablet- das bearbeiten der kanalliste ist mühsam- die darstellung des programm-guide ist furchtbares handelt sich nicht um einen fernseher im klassischen sinn, da die funktion tv von android mittels app gelöst wirdfür die preisklasse ein supergerät. Wer sich mit den hintertüren von android beschäftigt, bekommt auch chrome und dolphin installiert. Die 2gb ram sind für viele anwendungen ausreichend. Lediglich die quad-cpu mtk-53 ist etwas lahm. Für die meisten anwendungen aber ausreichend.

Schneller und einfacher zugang zu netflix. Allgemein ziemlich einfach zu bedieneneinziger nachteil.

Die software hängt sich beim umschalten der tv kanäle auf. Desweiteren ist der sound stumm und steigt dann langsam an. Wenn ich umschalte, aber nicht immer. Ab und zu macht er auch alles richtigsoftware update nicht nötig. Nochmal kaufen oder empfehlen??neinnach dem update ca 20.

Tv, bitte wie folgt einstellen :)update weißabgleich hdrupdate weißabgleichupdate für weißabgleich, farbe, schwarzstufe. Bei gaming oder manga, oder 3d animation evtl. Einfach dynamisch wählen, ist etwas poppiger als mein setting. 19 🙂 Änderungen gamma und rot farbraum ;)normal tv:hintergrundbeleuchtung 55 (besser niedrig belassen, wegen lichthöfen am rand und verbrauch. Helligkeit über gamma und schwarzwert regeln)overscan ausdyn. Beleuchtung ecomicro dimming ein / aus bei sport bewegungsschärfe aus (hilft evtl. Irgendwo?)kontrast 90bildschärfe 50farbe 55schwarzstufe 54( evtl. Zum einstellen der helligkeit nutzen, eher gamma)farbton 50dyn. Niedriggamma -1 (gamma zum einstellen der helligkeit nutzen, nicht bildschirmhelligkeit)farbtemperatur 0weißabgleich 2p eing verst. -5r offset -5g offset -10b offset 510p ausfarbraum: rot 15-15-15 magenta 95-50-50 cyan 10-25-50 gelb 50-30-30 blau 25-25-25 grün 5-80-50mpeg aus / bei nicht hd material niedrigdnr aus / bei nicht hd material niedrighdr tv:hintergrundbeleuchtung 50overscan ausmicro dimming ein / aus bei sportkontrast 90bildschärfe 50farbe 55schwarzstufe 54farbton 50gamma -1farbtemp. 0weißabgleich 2p eing verst.

Sehr guter und vor allem bezahlbarer fernseher. Also wir sind absolut mit dem guten stück zufrieden.

Vorweg: ich habe den tv ausschließlich zum zocken auf ps4 u. Außerdem ist mein macbook pro an den tv angeschlossen. Gesucht habe ich einen tv mit min. 40″ und uhd und wenn möglich auch hdr. Habe viele tvs verglichen und bin immer wieder beim thompson gelandet?. Preisich dachte mir, kann das was sein?. Uhd und hdr?und ich kann sagen ja. Der tv ist super zum zocken geeignet. Getestet wurde bf1, horizon, forza und pes 2017. Kein ghosting, banding oder sonst was.

Wir haben den fernsehbildschirm gereinigt,seit dem haben wir von oben nach unten leichte schwarze streifen. Wem ging das auch so, gehen die weg?.

Dies ist seit einiger zeit mein 2. Tv im schlafzimmer, dafür ist er gut geeignet nur braucht man geduld und nerven bis man ihn soweit hat. Gebrauchsanleitung ungenügend und auch das service-tel. War in keiner weise hilfreich. Sprachiges menü,aber die speicherplätze sind”weltweit ” verteilt(zb:mdr hd auf 515) und aendern zwecklos,wie schon von anderen beschrieben, kann er sich nur bis morgen merken. Ja dann suchte ich ewig nach der mediathek:tip,gebt ihm nach dem einschalten einige minuten zeit,ist eben nicht der schnellste und wenn er dann noch nicht will,funktioniert es bei mir mit kurzem senderwechsel. Hoffe einigen damit weiter geholfen zu haben.

Ich bin von diesem fernseher begeistertinsbesondere android tv bietet unendliche möglichkeiten, apps zu installieren und los zu legendie android oberfläche ist ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber insgesamt ist ok. Die apps laufen flott und lassen sich über usb-stick installieren. Auch t-cast (videostreaming vom handy/tablet) funktioniert ohne probleme. Die bildqualität ist einfach super, die tonqualität ist in ordnung. Zu diesem preis definitiv zu empfehlen.

Ein stern abzug, weil diese standfüße wirklich schwer zu befestigen waren. Vorallem alleine garnicht möglich, weil immer die stellen wo es einrasten soll wieder raus gerutscht sind und man so die schraube nicht befestigen konnte.

Für den preis ein highlight. Bemängeln muss man die schlechte tonqualität. Ich lasse dennfernseher über meine sonyanlage laufen und habe somit kinoqualität.

Top fernseher für das geld,super bild und einfache bedienung,aufgestellt sender installiert und los ging’s. Bin begeistert und kann ihn nur empfehlen,preis leistung stimmt.

Der versand ist amazon typisch schnell und sicher. Der fernseher sollte meinen 3 jahre alten 55 zoll samsung 3d tv ersetzen. Da ich nicht wieder tausende von euros in einen fernseher investieren wollte wurde es dieser hier. Am anfang war ich sehr zufrieden, die verarbeitung ist ok und die preis leistung top. Der anschluss mit der ps4 pro war etwas kompliziert aber für jeden machbar. Der sound ist meiner meinung nach sehr gut, ich bin aber auch kein soundfetischist. Die verarbeitung ist ok und für den preis angemessen, android tv macht spaß wobei die doch sehr lange einschalt zeit nervt. Es sind genügend anschlüsse vorhanden wobei ich ein scart und optischen ausgang vermisse. Die menüführung sowie die umschaltzeiten sind einwandfrei. Was mich jedoch extrem gestört hat war das clouding.

Habe den tv nun fast 2 jahre. Bild im normalen alltag top. Leider bei landschaftsaufnahmen an 2 stellen minimale unterschiede in der hintergrund beleuchtung. Leider keine aufnahme funktion. Das android system ist nicht super schnell aber noch ok. Seit einem update ist die problematik mit dem digital out anscheinend behoben.

– keine spracheingabe möglich (kein mikro, nur über app). – manchmal soundprobleme, die nach kurzem ein- und ausschalten (standby) wieder weg sind. – horizontale schlieren, die sich kontinuierlich wie am laufband von unten nach oben ziehen (nicht immer, aber häufig), was jedoch nur bei statischem, einfarbigem bild auffällt). – ein paar aufgezwungene, vorinstallierte apps, die nicht deinstalliert werden können. – sehr schlechte senderverwaltung. Einzeln gelöscht, verschoben etc. Werden (keine mehrfachauswahl). – led ist viel zu hell (wenn der fernseher z. Im schlafzimmer steht, wird man sie ausschalten). -/+ verarbeitung ist nicht die hochwertigste, aber für den preis ok. + wenn der film, die serie etc. Mal in 4k läuft, dann ist das bild auch gut und einige dinge fallen nicht mehr wirklich auf.

Keine probleme bis jetzt mit dem gerät. Super preis-leistungsverhältnis. Das bild ist superscharf im vergleich zu anderen marken.

Hab einen hisense h50nec5205 zurück gesandt, weil youtube und amazon prime nicht gelaufen sind (wozu kauf ich einen smart-tv ?). Ersetzt wurde der hisense durch diesen thomson, der um rund 100 eur teurer ist. Der rahmen rund um das display gefällt mir besser und die standbeine sind aus metall (nicht wackeliges plastik wie beim hisense). Bild ist ok, ton na ja – nach meinem empfinden hat der hisense besseres bild und besseren ton. Youtube hat sofort funktioniert – so stellt man sich das vor. Die kombination android-tv und android handy ist beim einrichten eine hilfe – auch gut. Große enttäuschung dann aber bei amazon – die anwendung ist nicht vorhanden und wird auch nicht angeboten. Viel recherche ergibt – da führen zwei unternehmen krieg (amazon/google). Mit viel herum probieren habe ich hinten rum eine alte version von amazon installieren können, die auch läuft – allerdings ist die bildqualität viel schlechter als ich das gewohnt bin und auch der ton leidet merkbar. Danach das ganze wieder über die ps4 am fernseher probiert – kein vergleich.

Eines vorweg, ehrlich gesagt war ich wirklich skeptisch wegen des günstigen preises und der rezensionen hier, da es nur 3,5 sterne waren insgesamt. Leider verkommen diese rezensionen immer mehr zu einem ausdruck von ungeduld, mangelndem technischen verständnis und einem allgemein zweifelhaften auftreten. Sicherlich gibt es leute die schlechte erfahrungen mit sog. Montagsgeräten machen, aber viele rezensionen arten mittlerweile in: ich kann das nicht, also ist das schlecht-aus. Das ist weder zielführend noch eine entscheidungshilfe für menschen die sich informieren wollen. Soviel dazu ;)ich habe lange lange zeit nach einem 4k fernseher mit hdr für meine xbox one s gesucht. Der thomson war dann (wie bei vielen anderen rezensenten auch) mal bei real im angebot und ich habe direkt zugeschlagen. Genutzt wird das gerät für die xbox, netflix und blu rays. Nun zum gerät:gehäuse und verarbeitungbeim auspacken war ich erstaunt ob des schlanken designs und des gewichts. Positiv fielen zudem die füße aus metall auf.

Summary
Review Date
Reviewed Item
Thomson 43UC6406 109 cm (43 Zoll) Fernseher (Ultra HD, Triple Tuner, Smart TV)
Rating
4.8 of 5 stars, based on 56 reviews

1 comment found

  1. Rezension bezieht sich auf : Thomson 43UC6406 109 cm (43 Zoll) Fernseher (Ultra HD, Triple Tuner, Smart TV)

    Stopped working after 8 month after an update. Even before super slow and poor quality.
  2. Rezension bezieht sich auf : Thomson 43UC6406 109 cm (43 Zoll) Fernseher (Ultra HD, Triple Tuner, Smart TV)

    After updating to latest firmware version, released by thomson. The tv got stuck on the android boot logo, it simply doesn’t turn on again. Think twice before buying this tv.
    1. After updating to latest firmware version, released by thomson. The tv got stuck on the android boot logo, it simply doesn’t turn on again. Think twice before buying this tv.
      1. Der fernseher wird nur fürs wohnzimmer verwendet und ist jetzt gerade einmal 1 jahr alt, leider funktioniert das programm nicht mehr und es ist auch kein techniker von thomson zu erreichen.
  3. Rezension bezieht sich auf : Thomson 43UC6406 109 cm (43 Zoll) Fernseher (Ultra HD, Triple Tuner, Smart TV)

    Der fernseher wird nur fürs wohnzimmer verwendet und ist jetzt gerade einmal 1 jahr alt, leider funktioniert das programm nicht mehr und es ist auch kein techniker von thomson zu erreichen.
  4. Rezension bezieht sich auf : Thomson 43UC6406 109 cm (43 Zoll) Fernseher (Ultra HD, Triple Tuner, Smart TV)

    Erschreckend ist das es für das android system auf dem tv schon lange keine updates mehr gibt. Der tv booted sehr langsam, wer die 20 uhr nachrichten sehen will sollte das schon 19:55 uhr wissen. Die implementierung von “smart” features ist generell halbherzig, langsam und in der regel mit werbe und sonderangeboten überfüllt.
  5. Rezension bezieht sich auf : Thomson 43UC6406 109 cm (43 Zoll) Fernseher (Ultra HD, Triple Tuner, Smart TV)

    Erschreckend ist das es für das android system auf dem tv schon lange keine updates mehr gibt. Der tv booted sehr langsam, wer die 20 uhr nachrichten sehen will sollte das schon 19:55 uhr wissen. Die implementierung von “smart” features ist generell halbherzig, langsam und in der regel mit werbe und sonderangeboten überfüllt.
    1. Gutes bild , hdr geht nicht immer ,zu lange einschaltzeiten , bildstörungen bei konsolengebrauch.
  6. Rezension bezieht sich auf : Thomson 43UC6406 109 cm (43 Zoll) Fernseher (Ultra HD, Triple Tuner, Smart TV)

    Gutes bild , hdr geht nicht immer ,zu lange einschaltzeiten , bildstörungen bei konsolengebrauch.
  7. Rezension bezieht sich auf : Thomson 43UC6406 109 cm (43 Zoll) Fernseher (Ultra HD, Triple Tuner, Smart TV)

    Das display hat starke bildschwankungen, schwarzwerte sind teilweise katastrophal, der sound ist mehr schlecht als recht, entweder zu leise oder verzerrt und zu laut, auch die verschiedenen ton und bildeinstellungen helfen da nicht wirklich, alles in allem ist dieses gerät eine enttäuschung, besser etwas mehr investieren und bei der konkurrenz kaufen.
    1. Das display hat starke bildschwankungen, schwarzwerte sind teilweise katastrophal, der sound ist mehr schlecht als recht, entweder zu leise oder verzerrt und zu laut, auch die verschiedenen ton und bildeinstellungen helfen da nicht wirklich, alles in allem ist dieses gerät eine enttäuschung, besser etwas mehr investieren und bei der konkurrenz kaufen.
      1. Ich habe das gerät anfang mai 2017 im angebot für 499,- bei einer großen einzelhandelskette gekauft. Verführt durch den preis und das testergebnis, auf das auch hier auf der produktseite bei den bildern hingewiesen wird, habe ich den tv gekauft. Ich dachte, dass der unterschied zu teureren geräten wohl nicht so groß sein und dass alles schon gut gehen wird. Auch gibt es ja bekanntermaßen günstige elektrogeräte, vornehmlich aus china, die zu sehr günstigen preisen gute qualität bieten ( – es sei nur auf die fantastischen smartphones von xiaomi hingewiesen -). Das ist bei diesem thomsen/tcl leider nicht der fall. Auf viele probleme wurde schon in anderen rezensionen hingewiesen. Deswegen beschränke ich mich auf das, was mich persönlich am meisten nervt. Am allerschlimmsten – und es wundert mich ganz besonders, dass dieser punkt in den rezensionen hier nicht oder nicht deutlich vorkommt – ist die darstellung dunkler bilder / bildinhalte (nachtszenen etc. ): in unerträglicher weise verschwimmt alles in einem matschig-milchigem grau. Bei der darstellung von lichtern in dunklen szenen ist der tv heillos überfordert und es wimmelt geradezu von pixeligen artefakten. Ich hätte mir nicht vorstellen können, dass die unfähigkeit, dunkle inhalte darzustellen, so massiv ausgeprägt sein würde. Auch die stark durchscheinende hintergrundbeleuchtung tut ihr Übriges, schwarzwert und dunkle inhalte kaputt zu machen. Ist der gezeigte inhalt hell, ist das bild gut. Beim spielen über ps4 oder switch macht der tv eigentlich gar keine schlechte figur.
  8. Ich habe das gerät anfang mai 2017 im angebot für 499,- bei einer großen einzelhandelskette gekauft. Verführt durch den preis und das testergebnis, auf das auch hier auf der produktseite bei den bildern hingewiesen wird, habe ich den tv gekauft. Ich dachte, dass der unterschied zu teureren geräten wohl nicht so groß sein und dass alles schon gut gehen wird. Auch gibt es ja bekanntermaßen günstige elektrogeräte, vornehmlich aus china, die zu sehr günstigen preisen gute qualität bieten ( – es sei nur auf die fantastischen smartphones von xiaomi hingewiesen -). Das ist bei diesem thomsen/tcl leider nicht der fall. Auf viele probleme wurde schon in anderen rezensionen hingewiesen. Deswegen beschränke ich mich auf das, was mich persönlich am meisten nervt. Am allerschlimmsten – und es wundert mich ganz besonders, dass dieser punkt in den rezensionen hier nicht oder nicht deutlich vorkommt – ist die darstellung dunkler bilder / bildinhalte (nachtszenen etc. ): in unerträglicher weise verschwimmt alles in einem matschig-milchigem grau. Bei der darstellung von lichtern in dunklen szenen ist der tv heillos überfordert und es wimmelt geradezu von pixeligen artefakten. Ich hätte mir nicht vorstellen können, dass die unfähigkeit, dunkle inhalte darzustellen, so massiv ausgeprägt sein würde. Auch die stark durchscheinende hintergrundbeleuchtung tut ihr Übriges, schwarzwert und dunkle inhalte kaputt zu machen. Ist der gezeigte inhalt hell, ist das bild gut. Beim spielen über ps4 oder switch macht der tv eigentlich gar keine schlechte figur.
    1. Nachdem ich konkurrenzprodukte von lg und samsung testweise im einsatz hatte und in der preisklasse sehr enttäuscht wurde: lg (43uk6470plc) hat relativ schlechtes bild, da trotz manueller einstellung, 4k/hdr material, die farben sehr blass aussahen, samsung (nu7199) mich ständig aufgrund der tv plus app mit werbung beinahe belästigte, wollte ich ein smart tv haben, der jedoch in der gleichen preiskategorie mitspielte und relativ ohne die beschriebenen mängel auskam. Thomson (neuerdings tcl) wurde zum favoriten, da bis auf das fehlen der amazon prime, sämtliche meiner anforderungen erfüllte. In der standardeinstellung war das bild zwar relativ dunkel und die farben blass, dennoch war das bild schon besser als beim o. Lg (benutzerdefinierte einstellungen). Nachdem ich mich aber mit den einstellungen beschäftigte, konnte ich ein bild herzaubert, der mich sofort überzeugte. Sowohl beim upscaling von sd, wie auch bei fhd bishin zu 4k war das bild sehr gut und die farben waren trotz diverser einstellungen natürlich, dennoch schöner als bei lg und samsung. Der ton konnte mich zwar nicht überzeugen, ist aber bei meinem 55″ sony (knapp 2000 euro) auch nicht besser, weshalb ich hier zumindest eine soundbar empfehle. Die yamaha soundbar konnte ich problemlos via bluetooth verbinden. Als betriebssystem kommt hier das android 6 zum einsatz.
      1. Nachdem ich konkurrenzprodukte von lg und samsung testweise im einsatz hatte und in der preisklasse sehr enttäuscht wurde: lg (43uk6470plc) hat relativ schlechtes bild, da trotz manueller einstellung, 4k/hdr material, die farben sehr blass aussahen, samsung (nu7199) mich ständig aufgrund der tv plus app mit werbung beinahe belästigte, wollte ich ein smart tv haben, der jedoch in der gleichen preiskategorie mitspielte und relativ ohne die beschriebenen mängel auskam. Thomson (neuerdings tcl) wurde zum favoriten, da bis auf das fehlen der amazon prime, sämtliche meiner anforderungen erfüllte. In der standardeinstellung war das bild zwar relativ dunkel und die farben blass, dennoch war das bild schon besser als beim o. Lg (benutzerdefinierte einstellungen). Nachdem ich mich aber mit den einstellungen beschäftigte, konnte ich ein bild herzaubert, der mich sofort überzeugte. Sowohl beim upscaling von sd, wie auch bei fhd bishin zu 4k war das bild sehr gut und die farben waren trotz diverser einstellungen natürlich, dennoch schöner als bei lg und samsung. Der ton konnte mich zwar nicht überzeugen, ist aber bei meinem 55″ sony (knapp 2000 euro) auch nicht besser, weshalb ich hier zumindest eine soundbar empfehle. Die yamaha soundbar konnte ich problemlos via bluetooth verbinden. Als betriebssystem kommt hier das android 6 zum einsatz.
  9. Rezension bezieht sich auf : Thomson 43UC6406 109 cm (43 Zoll) Fernseher (Ultra HD, Triple Tuner, Smart TV)

    Wir haben uns den tv auf grund der eigentlich passenden technischen daten bestellt, um in der firma während der arbeitszeiten eine spezielle aber schlichte html-webseite dar zu stellen – die anforderungen daher lediglich ein großes bild und ein webbrowser. Das ergebnis war mehr als ernüchternd:- durchwachsene bildqualität selbst in den menus, extrem spiegelnde oberfläche- sehr unübersichtliche oberfläche, immer wieder keine reaktion auf eingaben der fernbedienung- dermassen abgespeckter playstore, dass nicht mal chrome zur auswahl stand- kein auch nur halbwegs tauglicher webbrowser auf dem gerät, eingaben machen was sie möchten, google spracheingabe grätscht ständig dazwischen- ein helligkeitssensor den man nirgends einstellen kann und macht was er willund vor allem:keine kontaktmöglichkeit von thomson per telefon, selbst in den beigefügten unterlagen und handbüchern wird nicht wirklich aufgeführt wo man hilfe bekommt. . Sprich:schlechtes gerät und schlechter service und diesem fall leider einfach nur billig und nicht günstig.
    1. Wir haben uns den tv auf grund der eigentlich passenden technischen daten bestellt, um in der firma während der arbeitszeiten eine spezielle aber schlichte html-webseite dar zu stellen – die anforderungen daher lediglich ein großes bild und ein webbrowser. Das ergebnis war mehr als ernüchternd:- durchwachsene bildqualität selbst in den menus, extrem spiegelnde oberfläche- sehr unübersichtliche oberfläche, immer wieder keine reaktion auf eingaben der fernbedienung- dermassen abgespeckter playstore, dass nicht mal chrome zur auswahl stand- kein auch nur halbwegs tauglicher webbrowser auf dem gerät, eingaben machen was sie möchten, google spracheingabe grätscht ständig dazwischen- ein helligkeitssensor den man nirgends einstellen kann und macht was er willund vor allem:keine kontaktmöglichkeit von thomson per telefon, selbst in den beigefügten unterlagen und handbüchern wird nicht wirklich aufgeführt wo man hilfe bekommt. . Sprich:schlechtes gerät und schlechter service und diesem fall leider einfach nur billig und nicht günstig.
  10. Rezension bezieht sich auf : Thomson 43UC6406 109 cm (43 Zoll) Fernseher (Ultra HD, Triple Tuner, Smart TV)

    Habe das gerät im august 2017 über ebay gekauft. Das bild ist trotz intensiver bemühungen nicht optimal einzustellen im schwarzen balken bei 16 :9 sind helle streifen zu sehen. Das gerät hängt sich ständig auf, ein update sollte es richten was aber dem servicetechniker nicht möglich war (erster versuch )erneut servicetechniker vor ort mainboard gewechselt leider ohne erfolg (2 versuch )wieder techniker im haus mainboard gewechselt ohne erfolg. Ach ja das waren 6 stunden an drei tagen, gut das ich zeit habe denn thomson schreibt eine mail wir holen das gerät ab in der zeit von 9 bis 18 uhr aber leider kam niemand, plötzlich meint thomson wir reparieren noch einmal da das erste mal keine reparatur war. Hab also ca 10 stunde umsonst zuhause gewartet. Die hotline ist eher nicht hot da auf jede technische frage nur per mail geantwortet wird. Das war der dritte tv von thomson und der letzte die anderen zwei waren auch technikschrott.
  11. Rezension bezieht sich auf : Thomson 43UC6406 109 cm (43 Zoll) Fernseher (Ultra HD, Triple Tuner, Smart TV)

    Habe das gerät im august 2017 über ebay gekauft. Das bild ist trotz intensiver bemühungen nicht optimal einzustellen im schwarzen balken bei 16 :9 sind helle streifen zu sehen. Das gerät hängt sich ständig auf, ein update sollte es richten was aber dem servicetechniker nicht möglich war (erster versuch )erneut servicetechniker vor ort mainboard gewechselt leider ohne erfolg (2 versuch )wieder techniker im haus mainboard gewechselt ohne erfolg. Ach ja das waren 6 stunden an drei tagen, gut das ich zeit habe denn thomson schreibt eine mail wir holen das gerät ab in der zeit von 9 bis 18 uhr aber leider kam niemand, plötzlich meint thomson wir reparieren noch einmal da das erste mal keine reparatur war. Hab also ca 10 stunde umsonst zuhause gewartet. Die hotline ist eher nicht hot da auf jede technische frage nur per mail geantwortet wird. Das war der dritte tv von thomson und der letzte die anderen zwei waren auch technikschrott.
  12. Rezension bezieht sich auf : Thomson 43UC6406 109 cm (43 Zoll) Fernseher (Ultra HD, Triple Tuner, Smart TV)

    Ich habe diese gerät gekauft wegen android system. Leider ist da aber kaum was vom android. Amazon video, google chrome und noch paar andere programme jeden tag auf mein tablet und mein smartphon und habe gedacht kann ich auch mit meinen fernsehen mitmachen. Leider nicht, in app store keine apps für mich gefunden. Keine einzige normale webbrowser zu verfügung gestellt. Web browser geht’s nur vom irgendwelche fremden firmen wo man sich noch einloggen muss und registrieren. Also wenn jemand denkt dass er amazon video oder amazon music oder einfach amazon einkaufen hier erledigt dann sage ich gleich geht nicht. Keine einzige amazon app ist verfügbar.
    1. Ich habe diese gerät gekauft wegen android system. Leider ist da aber kaum was vom android. Amazon video, google chrome und noch paar andere programme jeden tag auf mein tablet und mein smartphon und habe gedacht kann ich auch mit meinen fernsehen mitmachen. Leider nicht, in app store keine apps für mich gefunden. Keine einzige normale webbrowser zu verfügung gestellt. Web browser geht’s nur vom irgendwelche fremden firmen wo man sich noch einloggen muss und registrieren. Also wenn jemand denkt dass er amazon video oder amazon music oder einfach amazon einkaufen hier erledigt dann sage ich gleich geht nicht. Keine einzige amazon app ist verfügbar.
  13. Rezension bezieht sich auf : Thomson 43UC6406 109 cm (43 Zoll) Fernseher (Ultra HD, Triple Tuner, Smart TV)

    Die verarbeitung des gehäuses ist top und auch die bildqualität lässt keine wünsche offen. Das ist leider auch schon alles positive dass ich über diesen fernseher sagen kann. Die negativen punkte sind:-sehr lange einschaltzeit (das android betriebssystem muss gebootet werden bevor der tv bereit ist)-netflix stürzt oft ab (oder es kommt zu verzögerungen der audiospur)-zappt man schnell durch die sender setzt teilweise der ton aus und wird dann ganz langsam wieder lauter bis die ursprüngliche lautstärke erreicht wurde)-teilweise verliert der tv das sat signal. Dann prüft er alle anschlüsse und stürzt anschließend ab. Wegen der vielen negativen punkte nur ein stern.
    1. Die verarbeitung des gehäuses ist top und auch die bildqualität lässt keine wünsche offen. Das ist leider auch schon alles positive dass ich über diesen fernseher sagen kann. Die negativen punkte sind:-sehr lange einschaltzeit (das android betriebssystem muss gebootet werden bevor der tv bereit ist)-netflix stürzt oft ab (oder es kommt zu verzögerungen der audiospur)-zappt man schnell durch die sender setzt teilweise der ton aus und wird dann ganz langsam wieder lauter bis die ursprüngliche lautstärke erreicht wurde)-teilweise verliert der tv das sat signal. Dann prüft er alle anschlüsse und stürzt anschließend ab. Wegen der vielen negativen punkte nur ein stern.

Comments are closed.